RAS-36UK桃園冷氣安裝推薦-新竹冷氣安裝推薦

2019-07-05

空調買氣成長主要受到氣候異常影響,新竹冷氣安裝推薦的空調整體銷售成長2成,且因氣候變化急遽,南北溫度差異極大,兼具清淨、新竹冷氣安裝推薦的除濕及冷暖氣四合一的冷暖空調崛起,佔達6成。雖然買氣成長,不過節能補助申請人數卻不高,每天一開門便有人在排隊,一天至少會有20~30組人申請,不過此次公告的家電空調、冰箱節能補助,每天卻只有1~2組的人,與2年前的人數相差了10倍。
 
以前的節能補助只需購入新機,單憑發票與保卡就能申請,這對消費者來說是相對容易,此次的補助方法,不但須前一期電費帳單、舊機回收證明、發票、保證卡,甚至需舊機與新機安裝在牆上的先後照片。
 
冷氣每1KW補助1000元,最高3000元,全台19個縣市中,節能補助確定的縣市只有6個縣市,次節能補助時間到2020年為止,因此3月1日各縣市會再更新最新內容。補助方案,目前來看成效不好,前4次節能補助的條件很單純,這次總預算50多億元,平均每年18億元補助,但要求汰舊的規定很嚴苛,預估預算會用不完。