超強自救方法教你自修冰箱故障

2021-05-26
我們將探討可能導致冰箱無法正常工作的其他一些組件。

本系列的第一部分介紹了壓縮機以及如何檢查並查看其是否正常工作。第二部分著重於除霜系統以及在那裡可能會導致冰箱故障的問題。

如果您檢查了這些組成區域並發現它們工作正常

那麼可能還有其他問題,讓我們對其進行探討。
在大多數現代冰箱中,冷凝器盤管將散發內部集熱器中的蒸發器盤管的熱量,將其放置在設備下方或冰箱背面。冰箱不冷通常,
冷氣維修 位於背面的風扇不使用風扇來使空氣流過風扇,而是依靠散佈在更寬的區域上來散熱。為確保它們發揮最佳作用,冰箱不冷請確保它們有足夠的空氣流通空間,冷氣維修並且也不要將其置於暴露於外部熱源例如窗戶,冰箱不冷範圍或任何類型的佈置的任何區域他們在其他熱源中暴露太多,以至於無法完成工作。

如果您懷疑這是設備上的問題

冰箱不冷 則測試此理論的一個好方法是將風扇放在可以直接吹到冷凝器線圈上的風扇上冰箱不冷,然後查看這是否使冰箱正常運行。如果是這樣,冰箱不冷則這是一個很好的信號,表明您的冷凝器線圈沒有冰箱不冷放置在可以自然執行任務的冷氣維修地方。冰箱不冷許多類型的冰箱的冷凝器盤管都位於冰箱下方,冰箱不冷而這些冷凝器盤管幾乎總是裝有冷凝器風扇,冰箱不冷其作用是使足夠多的冷氣維修空氣流過盤管,冰箱不冷以消除從冷氣維修內部吸收的熱量。冰箱不冷這就是為什麼檢查後部線圈的好方法是在其上放一個風扇。