桃園冷氣保養推薦-U-MATCH 商用變頻空調-新竹格力冷氣安裝

2019-07-05

夏季是最多人選購冷氣的季節,也是單價較高的家電品項,面對市面上眾多的冷氣款式,消費者也一直有選擇上的困難,光是變頻跟定頻的差別就讓大家議論紛紛,普遍的人認為冷氣挑變頻的,將來會比較省電費。
 
自己家的冷氣壞掉後請了師傅來修理,但新竹格力冷氣安裝師傅說是因為室外機壞掉,維修需要花一大筆錢,因此建議他直接買一台新冷氣,問新竹格力冷氣安裝師傅有沒有推薦的冷氣,希望可以比較省錢的,新竹格力冷氣安裝師傅就說其實現在定頻冷氣也沒以前那麼耗電了,所以不用特地去換很貴的變頻冷氣,如果定頻冷氣也很省電的話,為何許多廠商還要花大錢,去研究變頻冷氣的技術?
 
其實安裝冷氣有很多小秘訣,光是房間坪數就是一大學問,還要把屋內是否西曬、以及使用次數給算進去,且定頻冷氣的聲音較大,所以較不適合裝在房間內,但相對如果想要省機台錢的人,還是可以選擇安裝定頻冷氣,一台冷氣的壽命可以使用大約10年,所以要省電費還是機台費,就看你認為哪個較划算了。