桃園冷氣移機,CP值就是高!



桃園冷氣移機適合哪些族群 ?
 
誰需要用到桃園冷氣移機?肯定是普遍對移動式空調最大疑問,去年全桃園冷氣移機賣翻天不是騙人的,正是因為移動式空調剛好打到許多族群。首先移動式空調最適合的,就是無法安裝傳統空調的空間,好比說老房子,尤其老屋裝潢上受到許多先天限制,例如考慮到結構穩定度(例如必須在牆上開洞)或古怪格局,無論想裝窗型或分離式冷氣都沒那麼容易,這種情形就很適合移動式空調。
 
移動式空調使用起來就像除濕機、空氣清淨機一般輕鬆,擁有更高機動性,加上只要110V電壓就能使用,不少消費者買來取代家中原有的水冷扇。
 
除了老屋,移動式空調也很適合廚房、小吃攤…等半開放空間,甚至租屋族也是主要客層(房東不允許裝冷氣),移動式空調不但安裝比一般空調簡單許多,且有著隨插即用、移動可攜等特色,加上只要110V電壓就能使用,甚至有不少消費者買來取代家中原有的水冷扇,移動式空調客群遠比想像中龐大。
 
 
 
款式百百種,如何挑選移動式空調呢 ?
 
雖然名字都一樣,但移動式空調還是有分入門到高階機型,最簡單方法即以功能區分,多功能機型除了冷氣之外,甚至還集暖器、除濕、風扇、空氣清淨機...等功能於一身,價格從1萬出頭到破3萬元都有。