桃園空調安裝推薦-變頻冷暖/冷專ㄧ對ㄧ-台北格力冷氣安裝

2019-07-05

桃園空調安裝推薦每到夏天,就有各種崩潰,氣候崩潰、荷包崩潰,氣候越來越熱,不開冷氣根本是在虐待自己,但開了冷氣為難地球與錢包;尤其最近網路瘋傳關於熱室效應的危害,對環保更為重視,越來越熱的天氣、越來越開不得的冷氣更導致氣溫上升,這種惡性循環太恐怖了。
 
這次入手台北格力冷氣安裝的變頻冷氣,而且還是二級能校耗電量也不算大,桃園空調安裝推薦使用了好幾年也都很正常,但因為這台當初購買時選的噸數不夠大,其實夏天吹會有點不夠力(約六~七坪空間)、冷的有點慢,且沒有變頻在用電量方面就不夠省,加上並沒有暖氣功能在冬天小朋友常常冷到哇哇叫,就算放暖爐效果也不大。
 
其實有想過沒有更新的必要,但認真想過有變頻功能與沒變頻的傳統冷氣在電費上的支出差別很大,不換幾年下來搞不好也是一台冷氣錢,智慧雲端空調不只冷暖合一、音量又小加上智慧變頻還有一級省電標章,就算常開也不會太耗電,比起傳統冷氣要開機前必須戒慎恐懼判斷、開機後又要戰戰兢兢隨時準備關機的麻煩來說,實在很方便。