RAC-22UK桃園冷氣修理推薦-桃園冷氣保養推薦

2019-07-05

住在24坪的房子,使用1.7噸的冷暖空調,兩台冷氣分別裝了一年和半年,溫度都設定在25度,而且沒有吹電風扇;之所以全天都開著冷氣,雖然許多人看了都覺得難以置信,但也有人認為變頻冷氣真的很省電,只是比較貴,維修費用也較高。
 
桃園冷氣保養推薦店家表示變頻冷氣產生的省能效果最大,約可省能15~20%,每晚可省下4度電,如果做好居家隔熱,還可多省1度電,一個月可省下300元。進入夏季後,住宅最耗能的莫過於空調用電,約佔住宅用電的41%,想省電的話,專家大多建議使用變頻式冷氣。
 
桃園冷氣保養推薦冷氣可以開啟除溼模式,不僅身體會感覺涼爽,還能相對省電。因為居家生活最舒適的相對濕度是45~55%,當人處於濕度小的環境時,較有利於體表散熱,就會感覺到涼意。冷氣溫度每提高1度C,一天可省下0.4度電。在除濕模式下,空氣相對濕度比純使用冷氣時的濕度低。